跳至内容
AmpSize

删除您的 AmpSize 账户

删除账户会移除账户及其中的数据:您保存的计算,您的项目及其图纸、测试单、现场照片和备注,您的证书、已保存的客户、品牌信息和签名,您的分享链接以及您的支持工单。

您在团队项目中的工作会留在团队。 删除后无法撤销。

我们删除哪些内容、保留哪些内容以及保留多久:删除您的账户或数据。

请先登录

请使用您要删除的账户登录,然后在本页确认删除。

登录以继续

如果您无法登录,请用该账户的邮箱地址发邮件至 [email protected],要求我们删除账户。