تخطَّ إلى المحتوى
AmpSize

حذف حسابك في AmpSize

يؤدي حذف حسابك إلى إزالته وإزالة البيانات التي فيه: عمليات الحساب التي حفظتها، ومشاريعك مع خططها وأوراق الاختبار وصور الموقع وملاحظاته، وشهاداتك، وعملائك المحفوظين، وبيانات علامتك التجارية وتوقيعك، وروابط المشاركة الخاصة بك، وتذاكر الدعم الخاصة بك.

يبقى العمل الذي أنجزته في مشروع الفريق مع الفريق. لا يمكنك التراجع عن الحذف.

ما نحذفه وما نحتفظ به ومدة الاحتفاظ: حذف حسابك أو بياناتك.

سجّل الدخول أولًا

سجّل الدخول بالحساب الذي تريد حذفه. ثم أكّد الحذف في هذه الصفحة.

سجّل الدخول للمتابعة

إذا لم تتمكن من تسجيل الدخول، فراسل [email protected] من عنوان الحساب واطلب منا حذفه.